Tanggap Pandemi Covid-19, Prodi Sarjana Akuntansi Siapkan Kuliah Daring

Berdasarkan Surat Edaran dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 36962/MPK.A/HK/2020 tertanggal 17 Maret 2020 tentang Pembelajaran secara Daring dan Bekerja dari Rumah dalam rangka Pencegahan COVID-19 dan Surat Edaran Rektor UNISM Nomor 352/E/SM.1/UNISM/IV/2020 entang Pembelajaran secara Daring dan Bekerja dari Rumah dalam rangka Pencegahan COVID-19, maka Program Studi Sarjana Akuntansi sebagai salah satu program studi dibawah Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia melakukan rapat persiapan mengenai perkuliahan secara daring.

Pada rapat ini, terdapat beberapa hal yang dibahas secara internal seperti pelaksanaan kegiatan akademik dilakukan melalui pembelajaran E-Learning atau platform lainnya, dosen memberikan evaluasi sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan pada E-Learning, dosen tetao melakukan pemantauan aktifitas akademik mahasiswa melalui penguatan peran Dosen Pembimbing Akademik.