Mahasiswa Akuntansi Ikuti Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan (KBMK) 2023

Banjarmasin, 15 Juni 2023. 4 Mahasiswa akuntansi mengikuti lomba Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan (KBMK) 2023 yang di selenggarakan Oleh Kemendikbud Restek. penulisan artikel yang ingin di gagas Oleh mahasiswa akuntansi terrait literas keuangan dalam meningkatkan kesejahteraan nelayan sebagai manifestasi konsep ekonomi biru yang mana hal ini di gagas Oleh Aurelia Novena Limena, Ella Mauli Fatmala, Lilik nurhidayah dan Yolanda Steven Goey.

kegiatan ini di bimbing Oleh Nadya Novianty dan Sari Yanti dalam proses pengikutan lomba (KBMK) 2023. walaupun pada saat ini tim dari prodi Akuntansi belum mendapatkan juara tetapi ketua program studi Akuntansi Sudan memberikan apresiasi terhadap kelompok ini.

Diposting dalam: Umum