Rakerdos dan Evados Semester Genap TA 2019/2020 Prodi Sarjana Akuntansi

Selasa, 17 Maret 2020

Kegiatan proses belajar mengajar merupakan salah satu penerapan dari Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang pendidikan. Pembelajaran yang diberikan kepada mahasiswa harus dipersiapkan dengan proses manajemen yang baik. Manajemen pembelajaran bertujuan untuk mencapai mutu pembelajaran yang berkualitas.

Sebelum memulai semester baru, Prodi Sarjana Akuntansi Fakultas Humaniora UNISM selalu melakukan persiapan proses belajar mengajar. Salah satu uoaya yang dilakukan adalah dengan Pelaksanaan Rapat Kerja Dosen (Rakerdos) dan Evaluasi Dosen (Evados) Semester Genap TA 2019/2020. Kegiatan diselenggarakan di Ruang B1 Lantai 1 Gedung B UNISM.

Pada semester ini sistem pembelajaran yang digunakan di UNISM adalah sistem daring dengan penggunaan E-Learning. Pembelajaran ini merupakan salah satu cara UNISM dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan kampus namun tetap menjaga kualitas pembelajaran.