Dosen Dan Mahasiswa Akuntansi Menjadi Presentar Dalam The Third International Conference on Innovation In Social Sciences Eucation and Engineering (ICoISSEE-3)

Banjarmasin, 8 Juli 2023. dosen Akuntansi dan Mahasiswa prodi Akuntansi mengikuti seminar International The Third International Conference on Innovation In Social Sciences Eucation and Engineering (ICoISSEE-3) yang diselenggarakan Oleh PT Leo Jejarin Ilmu. kegiatan ini di ikuti Oleh 108 peserta yang menjadi peserta oral presentation.

kegiatan dilakukan selama 2 Hari dengen penyampaian Hari pertama adalah presentasi Oleh Narasumber-Narasumber di bidang Ekonomi, Pendidikan, teknologi. dalam kegiatan ini Analisa, SE.,M.Ak Bergama dengen mahasiswa prodi Akuntansi Riri Velina Sari mempersentasikan tentang faktor yang mempengaruhi karyawan untuk melakukan tindakan tidak etis.

Diposting dalam: Umum