sosialisasi Alur Pengajuan Usulan Kegiatan Mahasiswa Tingkat Program Studi, Fakultas dan Universitas

Banjarmasin, 08 April 2022 dilakukan kegiatan sosialisasi alur pengajuan kegiatan mahasiswa dilingkungan universitas Sari Mulia. kegiatan ini dilakukan secara daring yang di ikuti oleh bidang LSAA UNISM, Dekan Fakultas, Ketua Jurusan dan Bidang Kemahasiswaan di setiap Program Studi. Sosialisasi ini bertujuan agar dapat memberikan penjelaskan terkait bagaimana pengajuan proposal dana danĀ  izin untuk kegiatan yang dilakukan baik di dalam ataupun luar kampus.

sosialisasi ini di sampaikan oleh Dr. Adriana Palimbo. M.Kes sekalu kepala LSAA dan di sampaikan bahwa “setiap kegiatan kemahasiswaan di kampus harus diketahui oleh kajur dan dekan fakultas, melakukan pengisian form kegiatan dan waktu kegiatan di ajukan paling lama 2 minggu sebelum kegiatan berlangsung”. besar harapa saya, agar segala kegiatan dilakukan untuk memperimbangkan kemanfaatan bagi pengaju kegiatan dan universitas pada umumnya.