2 mahasiswa Akuntansi dapatkan Penghargaan Best Paper dalam Kegiatan Seminar Nasional ADPI Mengabdi Untuk Negeri

Banjarmasin, 20 Februari 2022. dalam kegiatan yang di selenggarakan oleh Asosiasi Dosen PKM Indonesia berupa seminar Nasional dengan melakukan call paper pengabdian kepada masyarakat. 2 mahasiswa program Studi Akuntansi mendapat jaura Best Paper yaitu Muhammad Rizwan Nur dan Angga Haris Setiawan. kedua mahasiswa ini merupakan mahasiswa bimbingan Yusri, SE.MM, CRA.CRP selaku Ketua Program Studi Sarjana Akuntansi.

ini merupakan prestasi pertama prodi Akuntansi dalam bidang call paper dimana sebelumnya. prodi Akuntansi juga pernah mengirimkan mahasiswa untuk mengikuti kegiatan serupa di tingkat Internasional. besar harapan untuk kedepannya prestasi-prestasi seperti ini dapat semakin ditingkatkan, ujar Yusri, SE.,MM selaku ka prodi Akuntansi.