Menjajaki Kerjasama, Prodi Akuntansi Mengantarkan mahasiswa magang di KAP Firmansyah

Rabu, 11 Mei 2022. Program Studi Akuntansi yang di wakili Oleh Ketua Program Studi Sarjana Akuntansi Yusri, MM, CRA.CRP serta dosen akuntansi lainnya melakukan pengantaran mahasiswa magang di KAP Firmansyah sebagai tindaklanjut Kerja sama yang dilakukan. program magang ini dilakukan untuk mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang mewajibkan mahasiswa untuk melakukan pembelajaran di luar kampus.

pemilihan magang di KAP Firmansyah ini dilakukan untuk menunjang keilmuan mahasiswa di bidang perpajakan dan pengauditan. besar harapan kedepannya supaya mahasiswa yang melakukan proses pemagangan siap untuk terjun di dunia kerja.