Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa-Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA-AK) Masa Bakti 2019-2020

Rabu, 27 November 2019 merupakan hari yang bersejarah bagi mahasiswa-mahasiswi program studi Akuntansi. Dimana pada tanggal tersebut Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA-AK) telah dilantik kepengurusannya untuk masa bakti 2019-2020. Mahasiswa-mahasiswi Program studi Akuntansi merasa senang dan bangga dengan penuh rasa kebahagiaan dengan dilantiknya kepengurusan ini apalgi mengingat usia program studi Akuntansi ini yang masih baru. Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA-AK) ini merupakan kepengurusan perdana dengan ketua HIMA-AK yang dilantik yaitu Ahmad Adjidan. Harapan seluruh mahasiswa Akuntansi dengan adanya kepengurusan ini mereka dapat menjalankan seluruh kegiatan yang telah diprogramkan dan sebagai wadah sharing pendalam materi informasi dan knowladge seputar ilmu keakuntansian.dalam rangkaian pelatikan pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi masa bakti 2019-2020 turut berhadir Bapak Yusri, SE., MM selaku ketua jurusan Akuntansi, Ibu Karlina, SE., M.Ak Sekertaris Jurusan Akuntansi serta Ibu Nadya Novianty selaku Pembimbing Kemahasiswaan Program Studi Akuntansi.

Pada moment tersebut, selain adanya pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi, juga bersamaan dengan pelantikan pengurus organisasi BEM Fakultas Humaniora, Fakultas Kesehatan, Fakultas Sain dan Teknologi serta pelantikan pengurus HImpunan Mahasiswa seluruh program studi yang ada di Universitas sari Mulia.

Diposting dalam: Umum