Ibu Nadya Novianty, SE., MSA.,Ak dosen program studi Akuntansi berhasil terpilih sebagai Presenter terbaik pada oral presentai call paper kategori bidang Ekonomi, Sosial,Budaya dan Hukum pada rangkaian acara seminar nasional yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Sari Mulia. Acara Seminar dengan tema Peran dan strategi Perguruan Tinggi melalui Riset dan Pengabdian Masyarakat memasuki Industri 4.0 ini berlangsung selama satu hari, yaitu sabtu,23 November 2019.

Dalam acara oral presentasi call paper ini seluruh dosen program studi Akuntansi ikut berpartisipasi dengan mepresentasikan artikel maupun penelitian dibidang keahlian masing-masing. Pada Kategori bidang Ekonomi, Sosial, Budaya dan Hukum juga diikuti oleh dosen program studi Ilmu Hukum.

Diposting dalam: Umum