Prodi Akuntansi Bekali Mahasiswa Mengenai Akademik dan SKKM Sebelum memulai Perkuliahan

Banjarmasin, 04 Oktober 2022. Program Studi Akuntansi yang di akomodir oleh Yusri, SE.,MM selaku ketua program studi melakukan sosialisasi terkait akademik prodi dan SKKM untuk seluruh mahasiswa Akuntansi. kegiatan ini di mulai dengan rambutan serta arahan ketua program studi untuk memberikan semangat dan arahan agar mahasiswa data meningkatkan prestasi mereka bai akademik maupun non akademik.

selanjutnya kegiatan ini dilanjutkan dengan pengarahan oleh bidang akademik Nadya Novianty tentang Bagaimana proses registrasi, penggunaan siakad dan inlay SKS yang harus di ambil mahasiswa supaya bisa lulus kuliah. selanjutnya di lanjutkan dengan pemaparan mengenai Sistem Kredit Mahasiswa (SKKM) yang di jelaskan oleh Analisa selaku kemahasiswaaan prodi. sosialisasi ini di ikut oleh 38 mahasiswa akuntansi dengan baik dan lancar.

Diposting dalam: Umum