Fakultas Humaniora Melakukan Rapat Kerja Dosen Sebelum Memasuki TA Ganjil 2022/2023

Banjarmasin, 28 September 2022. Fakultas Humaniora Unism melakukan rapat kedja dosen yang di pimpin oleh Dekan Fakultas Humaniora Maulida Rahmah, M.Pd serta di hadiri Oleh Ketua Program Studi Akuntansi, Manajemen, Hukum dan Bahasa Inggris serta Dosen tetap dan dosen luar yang mengajar di Fakultas Humaniora. Rapat ini berlangsung dengan lancar dengan langkah mempresentasikan hasil akademik genap TA 2021/2022 serta rencana PMB pada ganjil 2022/2023.

pada PMB semester ini, perkuliahan akan di lakukan secara luring dengan sistem tata muka. Prodi Akuntansi akan memulai perkuliahan dari awal oktober ini dengan perkuliahan dengan sistem team teching.