Prodi Akuntansi dan Manajemen jajaki Kerjasama dengen Kantor Wilayah DJP Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah

Banjarmasin, Rabu 30 November 2022. Fakultas Humaniora yanks Prodi Akuntansi dan Manajemen melakukan penjajakan kerjasama dengan kantor wilayah DJP Kalsel-teng di hadiri olles pimpinan DJP setempat, ketua prodi akuntansi, ketua prodi Manajemen, kepala kerjasama UNISM dan dosen-dosen program studi guna membahas penjajakan kerjasama kedua belah pihak untuk menunjang kegiatan Tridarma berupa pendidikan, Penelitian dan PKM.

Penjajakan kerjasama ini membahas mengenai hal-hal yang di anggap penning sepeti pemagangan, kuliah pakar, practisi, dan relawan kajak serta membuat galeri pelaporan pajak di kampus UNISM. MOu ini akan di lakukan pada Januari tahin 2023. besar harapan kedua belah pihak dapat bekerjasama dengan baik.