Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2022/2023

Banjarmasin, 08 Juni 2022. Prodi Sarjana Akuntansi yang memiliki visi Menjadi program studi sarjana akuntansi yang menghasilkan lulusan profesional dan unggul di bidang akuntansi kesehatan melalui pendekatan interprofessional education (IPEpada tahun 2030 telah membuka pendaftaran mahasiswa baru TA 2022/2023. Prodi Akuntansi memiliki capaian lulusan mahasiswa yang siap bekerja di Perusahaan, Bank, Kantor Akuntan Publik, Bagian Keuangan dan Perpajakan, serta dengan keunggulan pada bodang akuntansi kesehatan membuat mahasiswa dapat bekerja di keuangan rumah sakit atau bidang usaha sejenis.

Ingin Informasi lebih jelas, silahkan hubungi marketing Universitas Sari Mulia atau kontak person yang tersedia pada pamplet di bawah ini: