Mahasiswa Program Studi Sarjana UNISM Mengikuti Olimpiade Akuntansi Online Nasional INSECT 4.0 Tingat Universitas

Pada tanggal 19 September 2020, mahasiswa Program Studi Sarjana Akuntansi UNISM atas nama Vina AlfianiĀ  mengikuti Olimpiade Akuntansi Online Nasional yang diselenggarakan oleh Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Jawa Barat. Pada preliminary test Vina Alfiani masuk jajaran 35 besar untuk melanjutkan kompetisi di quarter final yang akan diadakan pada tanggal 11 Oktober 2020. Hal tersebut merupakan sesuatu hal yang membanggakan karena Vina mampu bersaing dengan mahasiswa akuntansi yang berasal dari kampus se-Indonesia, walaupun Vina mengakhiri kompetisi pada quater final saja. semoga semangat Vina dapat memberikan dampak positif terhadap mahasiswa lainnya.